Receitas do chef

Torta de carne aos quatro queijos

Tempo de preparo: 60 min

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

MASSA (CARNE):

·1/2 kg de carne moída de sua preferência

·1 ovo

·1 cebola picada

·Sal, cheiro verde e pimenta a gosto

·3 colheres (sopa) de farinha de rosca

·3 colheres (sopa) de farinha de trigo

RECHEIO:

·100 g de queijo minas (padrão) Mucuri ralado

·100 g de queijo mussarela Mucuri ralado

·100 g de queijo prato (lanche) Mucuri ralado

·50 g de queijo parmesão Mucuri ralado

COBERTURA:

·1 lata de molho de tomate pronto

·Queijo parmesão Mucuri ralado

Modo de Preparo

1.Misture todos os ingredientes da massa, reserve

2.Unte uma forma média com margarina, coloque a massa (carne) preenchendo fundo e lados

3.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa (carne)

4.Espalhe o molho de tomate, salpique queijo ralado e leve para assar, por aproximadamente 45 minutos