Receitas do chef
Arroz Doce com Leite em Pó
Ingredientes
·1 xícara (chá) de arroz crú
·2 paus de canela
·5 cravos-da-índia
·600 ml de água
·200 ml de leite integral Mucuri
·2 xícaras de leite em pó integral Mucuri
·2 1/2 xícaras de açúcar
·1 xícara de água fervente
·1 colher (sopa) de margarina sem sal
·Coco ralado e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo
1.Coloque o arroz, água, a canela em pau e o cravo em uma panela média
2.Leve ao fogo para cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até quase secar a água
3.Enquanto isto bata no liquidificador a água fervente, o açúcar, a margarina e o leite em pó por 5 minutos
4.Depois que o arroz estiver quase seco coloque o leite integral e a mistura de leite em pó já batida, mexa bem, deixe no fogo por mais 10 minutos
5.Despeje em uma tigela ou em taças individuais e polvilhe o coco ralado e a canela em pó