Receitas do chef

Arroz Doce com Leite em Pó

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

·1 xícara (chá) de arroz crú

·2 paus de canela

·5 cravos-da-índia

·600 ml de água

·200 ml de leite integral Mucuri

·2 xícaras de leite em pó integral Mucuri

·2 1/2 xícaras de açúcar

·1 xícara de água fervente

·1 colher (sopa) de margarina sem sal

·Coco ralado e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1.Coloque o arroz, água, a canela em pau e o cravo em uma panela média

2.Leve ao fogo para cozinhar, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até quase secar a água

3.Enquanto isto bata no liquidificador a água fervente, o açúcar, a margarina e o leite em pó por 5 minutos

4.Depois que o arroz estiver quase seco coloque o leite integral e a mistura de leite em pó já batida, mexa bem, deixe no fogo por mais 10 minutos

5.Despeje em uma tigela ou em taças individuais e polvilhe o coco ralado e a canela em pó